普洱市西盟县政府上线政风行风节目

2020年08月24日17:37  
 

8月19日,西盟佤族自治县人民政府常务副县长肖会军做客普洱广播电视台政风行风热线,以《听民意 解民情 切实增强西盟县政府服务效能》为题,就西盟县经济社会发展各项工作和群众关注的热点难点问题与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,西盟县在今年1月成功创建为云南省首批“美丽县城”,此项创建工作共规划项目32项,已实施24个项目。目前,公厕提升改造、污水泵站、污水处理厂提标改造等13个项目已完工;农贸市场改造、地下管沟(二期)工程、老旧小区改造等11个项目正在全面推进建设;小龙潭民俗风情休闲街区、龙潭景区智慧停车场已召开方案设计评审会,现正在修改方案;县人民医院已完成可研评审,已启动初步设计及施工图设计工作。结合“干净、宜居、特色”三大要素21项具体建设内容和59项指标要求,西盟“美丽县城”已达标54项,达标率为91.5%。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向上线嘉宾提出招商引资政策、环境保护、养老、医疗、在建公路等热点问题,上线嘉宾都一一给予解答,并承诺将认真归类梳理问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。(付颖)

来源:普洱日报

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

上半年云南省农产品出口额同比逆势增长15.1%  昨日,云南省加快构建现代化产业体系系列新闻发布会第四场高原特色现代农业专题发布会举行。据悉,今年上半年在全国农产品出口同比下降的情况下,云南农产品出口额实现逆势增长。 全省农产品出口额同比逆势增长 省农业农村厅副厅长胡波…【详细】

要闻

云南建档立卡贫困人口实现医疗保障全覆盖  人民网昆明8月22日电 (虎遵会)据云南省医疗保障局消息,该局自组建以来,始终把医保扶贫作为首要政治任务,坚持基本医疗有保障标准。截至目前,已实现全省754.8万建档立卡贫困人口基本医保、大病保险、医疗救助全覆盖。 2017年,云南省印…【详细】

要闻