澄江市領導走訪慰問勞動模范

2021年05月10日17:14  來源:玉溪日報
 
原標題:澄江市領導走訪慰問勞動模范

“五一”節前后,澄江市委書記孫金會,市委副書記、市長范永光深入基層一線,看望慰問澄江市部分勞動模范,為他們送去黨和政府的關懷與問候。

孫金會一行先后慰問了省級勞模趙永躍、玉溪市勞模管榮﹔范永光一行看望慰問了省級勞模李華、玉溪市勞模馬慧。市領導親切詢問勞模的工作、生活和家庭等情況,向他們致以誠摯的節日問候,希望他們一如既往保持黨員本色,繼續立足工作崗位,甘於奉獻,用心用情用力服務人民群眾,為澄江經濟社會發展再作新貢獻。同時,希望相關部門要關心愛護勞動模范,關心勞模學習、工作和生活條件,解決好實際問題,支持他們發揮更大的引領示范作用,在全社會大力弘揚勞模精神,營造“學習勞模、尊重勞模、關愛勞模、爭當勞模”的濃厚氛圍,讓勞模精神激勵更多人在各自崗位上作貢獻,努力為澄江經濟社會發展再創佳績、再立新功。(耿鈺 楊琳 張婷 馬智 許譯文)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

大理一架直升飛機取水過程中意外墜入洱海  人民網大理5月10日電 (徐前)據大理市人民政府新聞辦公室消息,根據大理市應急管理局通報,2021年5月10日上午10時20分許,在大理市灣橋鎮灣橋村大沙壩山森林火災清守火場、增濕作業中,一架直升飛機在取水過程中意外墜入洱海,大理州、市迅速…【詳細】

要聞

雲南三年打掉166個涉黑組織508個涉惡團伙  人民網昆明5月10日電 (李發興)5月10日,雲南省召開“打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰”專題發布會。雲南省委政法委常務副書記、雲南省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室主任李若昆在會上介紹,三年來,雲南省共打掉涉黑組織166個,涉惡犯罪集團296…【詳細】

要聞