保山龍陵11個重點項目集中開工

2021年05月10日16:41  來源:保山日報
 
原標題:龍陵11個重點項目集中開工

近日,龍陵縣2021年第一批重點項目集中開工點。此次集中開工重點項目共11個,總投資14.38億元,其中,單項投資1億元以上7項、1億元以下4項,項目涉及工業、城建、水利、農業、民生等領域。

此次集中開工的11個重點項目為:龍陵縣龍城一品建設項目、龍陵縣羊圈河水庫工程建設項目、龍陵縣城市綜合停車場建設項目、龍陵縣新型環保節能材料建設項目(一期)、龍陵縣職業教育綜合實訓基地建設項目、龍陵縣三關溫泉頤養新村建設項目(一期)、龍陵縣石斛一二三產業融合發展項目、龍陵縣大鬆源公墓建設項目、龍陵縣幼兒園建設項目、龍陵縣城市生活垃圾填埋場二期擴建項目、龍陵縣鎮安鎮活畜交易市場遷建項目。此次集中開工,既打響了該縣年度重點項目建設的發令槍,也按下了全縣經濟社會高質量發展的加速鍵,全縣上下將狠抓項目建設、精准招商、環境優化、作風轉變,以起跑就是沖刺、開局就是決戰的昂揚斗志,全力抓好項目建設,努力開創全縣重點項目建設新局面,凝心聚力、共同譜寫新時代的新篇章。(羅強)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

大理一架直升飛機取水過程中意外墜入洱海  人民網大理5月10日電 (徐前)據大理市人民政府新聞辦公室消息,根據大理市應急管理局通報,2021年5月10日上午10時20分許,在大理市灣橋鎮灣橋村大沙壩山森林火災清守火場、增濕作業中,一架直升飛機在取水過程中意外墜入洱海,大理州、市迅速…【詳細】

要聞

雲南三年打掉166個涉黑組織508個涉惡團伙  人民網昆明5月10日電 (李發興)5月10日,雲南省召開“打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰”專題發布會。雲南省委政法委常務副書記、雲南省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室主任李若昆在會上介紹,三年來,雲南省共打掉涉黑組織166個,涉惡犯罪集團296…【詳細】

要聞