曲靖沾益啟動"拒絕跨境賭博"主題宣傳周活動

2021年05月08日17:20  來源:人民網-雲南頻道
 
啟動儀式現場。
啟動儀式現場。

為深入推進打擊跨境賭博違法犯罪專項行動,營造全社會拒賭反賭的濃厚氛圍,5月7日,雲南省曲靖市沾益區“拒絕跨境賭博”主題宣傳周活動啟動儀式在西河公園廣場舉行。沾益區副區長、區公安分局黨委書記、局長武俏宣布主題宣傳周活動正式啟動。

啟動儀式上,沾益區公安分局黨委委員、副局長、公安分局打擊跨境賭博違法犯罪行動領導小組副組長周劍作動員講話,行業代表作發言,主席台領導向參加活動的機關企事業單位干部職工、社區群眾代表、學生現場發放《全民拒賭反賭宣傳手冊》等宣傳資料,民警徐靜宣讀了《全民拒賭倡議書》。活動現場,民警們向市民宣傳跨境賭博的危害、犯罪特點、防范措施等知識。

沾益區將以此次主題宣傳周為契機,深入開展拒絕跨境賭博宣傳工作,營造拒賭反賭濃厚氛圍,動員全社會力量廣泛參與拒賭反賭工作,打一場全民“拒絕跨境賭博”的人民戰爭。(高新韜 趙鵬 文�圖)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

高速路基本消除100公裡/小時以下限速  日前,記者從雲南省交通運輸廳獲悉,近年來,隨著雲南交通運輸部門打造高速公路服務區升級版、“美麗公路”建設、全面優化高速公路限速調整3項惠民措施的實施,雲南交通服務水平不斷提升。目前,除極少數特殊路段外,雲南高速公路基本消除了100公裡/小時…【詳細】

要聞

昆明街頭的共享汽車去哪兒了?  共享汽車。本報資料圖片 “昆明的共享汽車都去哪兒了?”如果你是個觀察細致的“老司機”,開車或停車的時候,腦海裡或許會浮現過這個問題。 市民陳瑤就是一個這樣觀察細致的“老司機”。“我經常要到呈貢的市級行政中心辦事,2019…【詳細】

要聞