保山市政法隊伍教育整頓第二次征求意見座談會要求

進一步推動政法隊伍教育整頓走深走實

2021年05月06日16:59  來源:保山日報
 
原標題:進一步推動政法隊伍教育整頓走深走實 (加強法治建設 創建平安保山)

4月30日,保山市召開政法隊伍教育整頓第二次征求意見座談會。省政法隊伍教育整頓第五駐點指導組到會指導,市委常委、市委政法委書記李紹才主持會議,副市長、市公安局局長王文生,市人民檢察院檢察長周曉銘參加會議。

座談會上,與會代表圍繞保山市政法隊伍存在的頑瘴痼疾及整改工作的意見建議這一主題,就加強政法隊伍思想政治建設、制度建設、業務能力建設等方面提出了具體的意見建議。

會議要求,對收到的意見建議,各相關部門要認真對待,逐條梳理,認真研判,制定整改措施、限期整改﹔要抓好查糾整改工作,持續以刀刃向內、刮骨療毒的勇氣抓實抓好自查自糾專項整治各項工作,真正把政法隊伍中存在的問題查出來、糾正過來﹔要主動接受群眾監督,堅持開門整頓,進一步推動政法隊伍教育整頓走深走實。(段雲姣)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南擬推薦6人為全國優秀縣委書記  人民網昆明5月6日電 (程浩)據“雲南發布”消息,經過組織推薦考察,雲南省委確定了6名全國優秀縣委書記擬推薦對象,並對擬推薦對象名單予以公示。公示時間為5月6日至5月11日。 6人分別為:瀾滄縣委書記、一級調研員楊中興,麗江市委常委、寧…【詳細】

要聞

雲南安寧的網球情緣:十年熱愛 成就不凡  隔著圍牆,教練員給場地內鏖戰的運動員鼓掌加油。人民網 徐前攝 本站賽事實行空場比賽,圖為球員正在賽場內鏖戰。人民網 徐前攝 人民網昆明5月6日電 (徐前)隔著半透明的綠色圍牆,網球運動員揮拍、滑步、吶喊的聲音清晰可聞﹔圍牆外面…【詳細】

要聞