保山市委市政府召開東河綜合治理問題整改座談會

以政治擔當開展“東河之問”

2021年05月06日16:58  來源:保山日報
 
原標題:以政治擔當開展“東河之問”

4月30日,保山市委、市政府召開專題會議,就中央第八環保督察組督察反饋東河綜合治理問題整改工作,進行研究部署。會議要求,要以“東河之問”為引領,統一思想認識,深入推進整改落實,避免落入“就事論事”“見子打子”的窠臼。

會議強調,“東河之問”的本質要求是從具體問題開啟哲學的反思,從一條河的整改體現保山市的政治自覺和政治擔當。“東河之問”的第一個內容就是回答好“東河經歷了什麼?發生著什麼?”進一步深刻反思東河從“母親河”淪為“納污河”的關鍵問題,找准問題症結,以更加堅決的態度、更加堅定的決心,推動各項問題整改工作落到實處。

市級領導韓開柱、王嘉玲、張雲怡出席座談會。(李活順)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南擬推薦6人為全國優秀縣委書記  人民網昆明5月6日電 (程浩)據“雲南發布”消息,經過組織推薦考察,雲南省委確定了6名全國優秀縣委書記擬推薦對象,並對擬推薦對象名單予以公示。公示時間為5月6日至5月11日。 6人分別為:瀾滄縣委書記、一級調研員楊中興,麗江市委常委、寧…【詳細】

要聞

雲南安寧的網球情緣:十年熱愛 成就不凡  隔著圍牆,教練員給場地內鏖戰的運動員鼓掌加油。人民網 徐前攝 本站賽事實行空場比賽,圖為球員正在賽場內鏖戰。人民網 徐前攝 人民網昆明5月6日電 (徐前)隔著半透明的綠色圍牆,網球運動員揮拍、滑步、吶喊的聲音清晰可聞﹔圍牆外面…【詳細】

要聞