沾益警方:開門納諫促整頓 廣開言路集良策

2021年04月12日14:23  來源:人民網-雲南頻道
 
座談會現場。
座談會現場。

4月10日,雲南省曲靖市公安局沾益公安分局邀請部分人大代表、政協委員、群眾代表召開隊伍教育整頓座談會,報告全區公安隊伍教育整頓學習教育開展情況,並廣泛征求社會各界意見建議。沾益區人大副主任李學光、區政協副主席徐志舟出席座談會,副區長、分局黨委書記、局長武俏主持會議。

座談會前,與會人員觀看區公安分局隊伍教育整頓匯報片、主題宣傳展覽,並到沾益公安分局隊伍教育整頓領導小組辦公室參觀指導。

座談會上,武俏介紹了全區公安隊伍教育整頓的目標任務及學習教育環節開展情況和取得成效,受邀人員暢所欲言、獻言獻策,認為全區公安機關為建設平安沾益、法治沾益作出了突出貢獻。同時,對沾益公安分局隊伍教育整頓提出了意見建議,並填寫了征求意見表。

在聽取發言后,武俏表示,沾益公安分局將對大家提出的每一條意見建議認真梳理、列出清單、明確責任、落實措施,把廣泛聽取意見建議和跟蹤抓好落實問效貫穿教育整頓始終,確保事事有回應、件件有落實,以問題整改為抓手,深入推進下一階段隊伍教育整頓。(盧寧、段金瑞、高新韜 文�圖)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增2例確診病例 均在瑞麗市第三輪全員核酸檢測中檢出  人民網昆明4月12日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會通報,4月11日0時至24時,雲南新增確診病例2例,均在瑞麗市第三輪全員核酸檢測中檢出。截至4月11日24時,雲南現有確診病例90例(境外輸入4例,本土86例),無症狀感染者39例(境外…【詳細】

要聞

探訪瑞麗防疫物資倉庫:庫存充足 調撥迅速  人民網瑞麗4月12日電 (李發興、劉怡)核對領取憑証、出庫員調撥物資、物資裝車、雙方交接清點確認……在瑞麗市疫情防控工作指揮部物資保障組的防疫物資倉庫,不到十分鐘,志願者童飛就領到需要送往隔離酒店的防疫物資。 走進倉庫,一箱箱防護物資按…【詳細】

要聞