昆明五華公安分局開展清明緬懷英烈活動

2021年04月06日16:49  來源:人民網-雲南頻道
 
昆明五華分局開展清明緬懷英烈活動。賈銳攝
昆明五華分局開展清明緬懷英烈活動。賈銳攝

為深切緬懷革命英烈,繼承和發揚革命傳統,弘揚公安忠誠奉獻精神,清明節前夕,昆明市公安局五華分局黨委組織民警代表,到晉龍如意園公墓、玉案山公墓、金陵園公墓祭奠烈士和因公犧牲民警。

在烈士程偉峻,因公犧牲民警劉承俊、李欣墓前,民警代表手持鮮花,列隊肅立,脫帽默哀,鞠躬致禮。

五華公安分局黨委委員、政工室主任李永明代表該分局黨委號召全局民警永遠銘記英烈們的英雄事跡,堅定理想信念,繼承和發揚英烈們堅忍不拔、頑強不屈的精神,凝聚奮進力量,忠實履行職責使命,奮力推動五華公安工作高質量發展。

李永明表示,作為新時代的人民警察,要堅定從警無悔的誓言,要繼承和發揚先烈的精神和光榮傳統,牢記自己的責任和使命,為公安事業貢獻自己的青春和力量。在每一次出警、每一次服務中體現責任與擔當!(賈銳、王昕)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明市副市長王冰被查  人民網昆明4月6日電 (符皓)據雲南省紀委監委消息:昆明市政府黨組成員、副市長王冰涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。 王冰簡歷 王冰,男,1966年9月生,漢族,四川寧南人,在職研究生學歷,1987年7月參加工作,1…【詳細】

要聞

雲南省累計完成新冠肺炎疫苗接種323.2萬人  人民網昆明4月6日電 (曾智慧)4月6日,據雲南省疫苗接種工作新聞發布會消息:截至4月5日,雲南省累計完成新冠肺炎疫苗接種323.2萬人,其中完成兩劑次接種40.3萬人,完成一劑次接種282.9萬人。 會上,雲南省衛生健康委員會黨組成員…【詳細】

要聞