王文生到施甸縣檢查清明節安保工作

2021年04月05日10:12  來源:人民網-雲南頻道
 

王文生在施甸縣檢查指導清明節安保工作。

4月3日,雲南省保山市副市長、市公安局黨委書記、局長王文生到施甸縣督促檢查清明節安保工作。

在施甸縣公安局甸陽派出所,檢查組通過聽取匯報、座談交流等方式,詳細了解了派出所重點工作開展情況,並對民警、輔警黨史學習教育和隊伍教育整頓工作進行了隨機抽查。

王文生在施甸縣檢查指導清明節安保工作。

王文生要求,要強化矛盾糾紛排查化解,全面加強社會治安整體防控,確保清明節期間社會治安大局持續穩定﹔要慎終如始,嚴防死守做好疫情防控工作,堅決守住疫情“零輸入”的底線。要深入開展黨史學習教育和隊伍教育整頓工作,堅持全面從嚴管黨治警不動搖,扎實推進黨史學習教育和隊伍教育整頓走深走實。(李莉 文�圖)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增15例確診病例 5例無症狀感染者  人民網昆明4月5日電 (符皓)據雲南省衛生健康委員會官網消息,4月4日0時至24時,雲南新增確診病例15例,新增無症狀感染者5例。截至4月4日24時,雲南現有確診病例51例(境外輸入3例,本土48例),無症狀感染者56例(境外輸入19例,…【詳細】

要聞

雲南通海 古城韻味長(歷史文化名城)  通海古城導覽圖。 通海縣委宣傳部提供 通海縣歷史悠久,文化遺存豐富,現有各級文物保護單位90處,其中,秀山古建筑群為全國重點文物保護單位﹔館藏文物4000余件(套),其中,一級文物1件。通海古城依山就勢,形成了“山城湖”空間格局﹔古城內…【詳細】

要聞