昆明官渡公安召開隊伍教育整頓工作推進會

2021年04月01日09:44  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明4月1日電 (李發興)3月29日,昆明市公安局官渡分局召開隊伍教育整頓工作推進會。

會議對該局隊伍教育整頓學習教育環節各項工作進行分析梳理,並對分局隊伍教育整頓查糾整改環節提前安排部署,靶定工作方向,明確工作重點,確保查糾整改環節責任到位、扎實推進。

會議強調,該局各部門要緊緊圍繞隊伍教育整頓“2+6+3”工作體系,聚焦“看學習教育的參與率、普及率、學習轉化效果”三看目標,切實通過學習教育鑄魂培基、筑牢政治忠誠,為查糾整改環節奠定堅實理論、思想基礎。

會議要求,要緊盯學習教育環節評估要求,認真查缺補漏,做好學習教育環節評估驗收。要聚焦當前分局在業務和隊伍中長期存在的堵點、痛點、難點問題,按照“7+N”模式,提前梳理排查頑瘴痼疾,確定整治內容。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

人民日報頭版:洱海越發美麗  蒼山洱海間的一條生態廊道,如今成了雲南大理的“網紅”旅游景點,從各地慕名而來的游客絡繹不絕。來自廣東的游客周先生由衷稱贊:“這一路上太美了,騎車都不覺得累!”…【詳細】

要聞

十屆雲南省委第十三輪巡視工作動員部署會召開  3月29日上午,十屆雲南省委第十三輪巡視工作動員部署會召開。 省委常委、省紀委書記、省監委主任、省委巡視工作領導小組組長馮志禮作動員講話,省委常委、省委組織部部長、省委巡視工作領導小組副組長李小三宣布本輪巡視組組長授權任職及任務分工。 …【詳細】

要聞