"拿出習慣 抓出成效" 昆明一公安局長講黨課

2021年03月29日09:24  來源:人民網-雲南頻道
 

昆明市公安局滇池國家旅游度假區分局黨委書記、局長周朝凱日前以《從歷史維度中深刻認識中國特色社會主義,在教育整頓中把穩公安隊伍建設根本方向》為題為分局民警講授專題黨課。

周朝凱說,滇池國家旅游度假區分局民警要以當前正在開展的隊伍教育整頓和黨史學習教育為契機,強化隊伍建設,為全面建設社會主義現代化國家不懈奮斗。他對該局民警提出要求,要正視和珍惜黨和人民的寶貴歷史成果,牢記“公安姓黨”是公安機關的根本政治屬性。要全面落實以人民為中心的發展思想,促進社會公平正義,嚴打突出犯罪、夯實基層基礎、加強巡邏防控、深化公安“放管服”、加強群眾工作,提高人民獲得感、幸福感、安全感。要全面推進黨的建設新的偉大工程,提高全面從嚴管黨治警水平,繼續在常和長、嚴和實、深和細上下功夫,拿出習慣、抓出成效。(程浩)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省新增境外輸入無症狀感染者1例  人民網昆明3月29日電 (朱紅霞)據雲南省衛健委通報,3月28日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者。新增境外輸入無症狀感染者1例,中國籍,緬甸輸入。 截至3月28日24時,雲南省現有境外輸入確診病例3例、無症狀感染者1…【詳細】

要聞

雲南有序恢復群眾體育賽事活動  本報昆明3月28日電 (記者葉傳增)為滿足群眾多樣化健身需求,雲南省體育局近日發布《關於科學有序恢復群眾體育賽事活動的通知》,各地可結合本地區疫情風險等級和防控工作要求,積極穩妥有序恢復群眾體育賽事活動。 通知要求在賽事活動舉辦…【詳細】

要聞