昆明盤龍公安召開2021年度公安工作會

2021年02月25日10:11  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明2月25日電 (李發興)2月24日,昆明市公安局盤龍分局召開2021年度公安工作會,總結2020年工作,分析當前形勢,研究部署了2021年工作。

會上,盤龍區人民政府副區長,區公安分局黨委書記、局長馬偉代表分局黨委總結回顧了2020年全區公安工作,客觀分析了當前面臨的形勢和挑戰,明確了2021年度全區公安機關“111376”總體工作思路,安排部署了年度重點工作和任務。

“111376”總體工作思路,即緊緊圍繞做好慶祝建黨100周年和COP15大會重大安保維穩“這一主線”,聚焦公安工作高質量發展“這一目標”,堅持政治建警全面從嚴治警“這一保証”,高質量履行公安機關“三安任務”,打牢高質量發展“七大支點”,夯實公安隊伍建設“六項工程”,推進盤龍公安工作高質量發展。

會議還對盤龍公安分局2020年度先進集體、個人進行了表彰。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增1例境外輸入無症狀感染者  人民網昆明2月23日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委通報,2月22日0時至24時,雲南省無新增本土新冠肺炎確診病例和無症狀感染者。新增1例境外輸入無症狀感染者,緬甸輸入﹔1例境外輸入確診病例治愈出院。 截至2月22日24時,雲南省境外輸…【詳細】

要聞

30余隻罕見血雀現身雲南高黎貢山(組圖)  人民網保山2月23日電 近日,雲南保山高黎貢山百花嶺村一村民驚喜地發現,有30多隻血雀聚集在一棵黃杞樹上覓食。平日裡難得一見的血雀成群出現,在觀鳥和拍鳥界引起不小轟動。 隻見在黃杞樹上,血雀藏匿在樹冠裡覓食,聞其聲不見其影,樹枝忽而顫動…【詳細】

要聞