感謝守護 紅河蒙自"外賣小哥"送"福"給交警 

2021年02月04日14:06  來源:人民網-雲南頻道
 

外賣小哥向一線的交警贈送定制的“福”字。

2月2日上午,幾名外賣小哥帶著一袋袋‘福’字來到雲南省紅河州蒙自市公安局交警大隊,向一線的民輔警贈送定制的“福”字。

外賣小哥向一線的交警贈送定制的“福”字。

這些外賣小哥都是某外賣平台蒙自站的騎手,平時騎著電動車穿梭在蒙自市的大街小巷,為客戶送去各種可口外賣。“我們是外賣小哥,每天的工作就是騎行在路上來回奔波送外賣。交警同志的監督和守護,保障了道路交通的安全。在過去的一年裡,他們也相當辛苦!所以在春節即將來臨之際,我們也想為交警送上一份祝福!”該站總經理羅少平說。

外賣小哥向一線的交警贈送定制的“福”字。

“維持交通秩序,保障百姓平安出行,是我們作為人民警察義不容辭的責任,沒想到天天在路上跑的外賣小哥能想到我們,給我們送來溫暖的‘福’,這也是外賣小哥對我們工作的認可和支持,我代表蒙自市公安局交警大隊全體民輔警對他們表示感謝。我們也會把這份祝福帶到2021年的工作中,做好蒙自市民出行的保障工作。”蒙自市公安局交警大隊副大隊長湯燁說,希望外賣小哥在以后還能一如既往地以身作則,遵守交通規則。同時也祝願所有人快樂、平安。(吳富水 文/圖)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

刀刃向內 激發活力  “改革對我們來說,解決了‘怎樣生存下去’的問題。”回想起2016年那次改革,雲南雲天化股份有限公司(以下簡稱雲天化股份)黨委書記、董事長段文瀚由衷感嘆。 2016年,全球化肥價格下行,年產能超過1000萬噸的雲天化股份巨額虧損,…【詳細】

要聞

就地過年 雲南給你別樣年味  讓每一個留下的人過個好年,讓在外打拼的人感受到城市濃濃的暖意,讓這個辛丑牛年特殊但也難忘。 2021年春節將至,為鞏固來之不易的疫情防控成果,雲南省響應黨中央、國務院部署,倡導民眾就地過年,並採取多種方式,讓每個就地工作的外鄉人,感受到…【詳細】

要聞