玉溪紅塔:全會精神進基層 零距離宣講接地氣

2021年02月01日12:46  來源:人民網-雲南頻道
 
紅塔區委宣講團“走基層”活動走進鳳凰街道。向永祥攝
紅塔區委宣講團“走基層”活動走進鳳凰街道。向永祥攝

日前,玉溪市紅塔區委宣講團“走基層”活動深入鳳凰街道,為街道干部群眾宣講雲南省委十屆十一次、玉溪市委五屆十二次和區委五屆十一次全會精神。

宣講會上,紅塔區委宣講團成員田曼佳立足於省、市、區委全會的主要內容、總體思路、基本要求以及重點任務和組織保障,從不同層面闡釋了全會的精神實質和核心要義,並深刻剖析了當前紅塔區發展面臨的機遇和挑戰。整場宣講主題鮮明、內涵豐富、語言精辟、深入淺出,既有政治高度、理論深度,又有視野寬度、實踐厚度,對與會干部職工深入學習領會省、市、區全會精神,如何抓好貫徹落實具有很強的實踐指導意義。

紅塔區教育社區黨總支書記桂保雲說:“今天參加宣講活動,對省、市、區委全會精神有了一個全新的認識。今年是換屆選舉年,通過居民群眾的選舉,我當選為社區黨總支書記,在接下來的工作中,我將帶領班子成員認真做好每一項工作,切實把行動統一到省、市、區委的精神上來,帶領我們的社區干部服務好轄區的居民。”(劉歆旎、向永祥、任少偉 紅塔區融媒體中心供稿)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

思瀾高速建成通車  “十三五”期間,我國交通基礎設施建設力度加大,交通扶貧取得顯著成效,到“十三五”末,公路通車裡程約510萬公裡,其中高速公路15.5萬公裡,居世界第一。 近日,雲南省普洱市思茅區至瀾滄拉祜族自治縣高速公路建成通車,將助推當地產業…【詳細】

要聞