召開COP15治安基礎要素"大起底"培訓會

昆明官渡公安開展治安基礎要素"大起底"工作

2020年12月10日08:18  來源:人民網-雲南頻道
 

12月8日,昆明市公安局官渡分局治安大隊組織召開“三查三告知一宣傳”COP15治安基礎要素“大起底”專項工作培訓會。全局23個派出所社區中隊長及民警、輔警代表參加培訓。

昆明市公安局統一部署的“三查三告知一宣傳”治安基礎要素“大起底”專項工作是COP15安保的一項重要基礎性工作。會議要求各派出所要以此為契機,主動融入轄區治安基礎要素“大起底”工作中,做到反復排查篩選,持續更新維護,不斷強化管理,實現既定目標。

培訓會上,官渡公安分局業務骨干民警就治安基礎要素“大起底”信息採集內容、標准、方式等工作要求進行了明確,同時結合實際進行了針對性的演示講解和實操培訓。(倪酉龍、楊洋)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南現行標准下農村貧困人口全部脫貧  本報昆明12月8日電 (記者張帆、楊文明)12月8日,記者從國新辦在昆明舉行的雲南脫貧攻堅情況新聞發布會上獲悉:雲南省實現現行標准下農村貧困人口全部脫貧,88個貧困縣全部脫貧摘帽、8502個貧困村全部出列,11個直過民族和人口較少民族實現整…【詳細】

要聞

雲南將建立生態環境分區管控體系  人民網昆明11月9日電 (虎遵會)本網8日從雲南省生態環境廳獲悉,通過實施“三線一單”生態環境分區管控,到2020年末,雲南省將初步建立以“三線一單”為核心的生態環境分區管控體系,基本實現成果共享和應用。 近日,雲南省人民政府印發了《關…【詳細】

要聞