田銳文到華坪永勝寧蒗調研指導工作

2020年12月05日13:42  來源:人民網-雲南頻道
 

田銳文到華坪、永勝、寧蒗調研指導工作。  攝影:肖堅

如何貫徹落實好雲南省強邊固防工作會議及全省公安機關深化邊境管控和打擊整治跨境違法犯罪工作會議精神,11月30日至12月4日,雲南省麗江市副市長、市公安局局長田銳文率隊到華坪、永勝、寧蒗三縣公安機關調研指導工作。

調研過程中,田銳文一行先后深入到華坪縣公安局、寧蒗縣公安局智慧公安檢查站和石龍壩、通達、片角、魯地拉、順州、羊坪、蟬戰河、金棉、西川等重點鄉(鎮)派出所,看望慰問基層民警、輔警,實地調研兩個公安檢查站智能查緝等大數據建設應用和基層派出所“四類四化”推進情況,圍繞“十三五”規劃收官和“十四五”規劃開局實地指導部分危房無房派出所基礎建設項目申報、手續報批等相關工作情況,通過翻閱台賬、隨機抽查等方式檢查重點鄉(鎮)派出所“三非”人員管理、吸毒人員管控等重點工作落實情況。

田銳文充分肯定了三縣公安機關在抓業務工作、隊伍管理方面取得的工作成效並要求,全市公安機關要認真總結好“十三五”規劃和今年各項工作,認清短板弱項,創新思路方法,精心謀劃好“十四五”規劃和明年工作,不斷推動基層公安工作取得新成效。(肖堅)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

譚盾“交響搖滾&巴赫宇宙”音樂會奏響春城  人民網昆明12月4日電 (朱紅霞)當氣勢磅礡的交響樂與酣暢淋漓的搖滾樂碰撞在一起會擦出什麼樣的火花?12月3日晚,聯合國教科文組織全球親善大使、國際知名的指揮家、作曲家、教育家譚盾親手打造的“多樣世界·美麗中國·相約春城”生態交響音樂會在雲…【詳細】

文娛

昆明城中村失火致1人死亡 消防緊急提示呼吁  人民網昆明12月4日電 (符皓)12月3日7時52分,雲南省昆明市消防救援支隊指揮中心接到報警稱:官渡區環湖東路回龍村一民房發生火災。接警后,指揮中心第一時間調集消防救援力量趕赴現場救援處置,並啟動全勤指揮程序。8時24分,現場明火被扑滅。…【詳細】

要聞