玉溪峨山警方破獲一起運輸毒品案

2020年07月14日14:18  來源:玉溪日報
 
原標題:峨山警方破獲一起運輸毒品案

近日,玉溪市峨山縣公安局聯合玉溪市公安局禁毒支隊在元江縣青龍廠警務站開展“堵源截流”查緝行動,行動中破獲一起運輸毒品案,繳獲冰毒片劑6322.5克,抓獲犯罪嫌疑人2名。

5月22日凌晨3時許,峨山縣公安局禁毒大隊民警和玉溪市公安局禁毒支隊民警在對一輛由紅河縣開往昆明的拉散客小轎車進行盤查時,發現乘車人員段某某神色慌張,較為可疑。民警隨即對其進行詳細盤問,經對小轎車后備箱進行檢查,民警在段某某攜帶的行李箱內發現了5包用黑色塑料袋包裝的毒品可疑物,民警隨即將段某某控制。

經稱量,5包可疑物淨重6322.5克,經鑒定,可疑物中含甲基苯胺成分。經對段某某進行訊問,段某某交代了其受呂某某指使運輸毒品,並於2020年3月底至5月初先后三次運輸毒品的犯罪事實。辦案民警將呂某某上網追逃后,呂某某於2020年6月19日17時許在雲南省紅河州紅河縣落網。

目前該案正在偵辦中。 (魯朝沖)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

凝心聚力 決戰決勝目標可期  會澤縣待補鎮野馬村壩子,曾經的沼澤地被改造成為適合種植的良田。資料圖片 頭回主動找政府,返鄉創業的呂國偉很忐忑﹔頭回種荔枝,帶頭發展產業的黃朝光留了個心眼﹔頭回到亞窪瑪,本地干部楊海春也被偏遠村組的貧困震驚……這些干部群眾的…【詳細】

要聞

雲錫集團黨委常委、紀委書記武長青被查  人民網昆明7月13日電 (木勝玉)據雲南省紀委監委網站消息,雲南錫業集團(控股)有限責任公司黨委常委、紀委書記,雲南省監委駐雲南錫業集團(控股)有限責任公司監察專員武長青涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。 武長青簡歷 …【詳細】

要聞