這個黨支部 為東西部扶貧協作提供組織保障

2020年06月25日12:43  來源:人民網-雲南頻道
 

供圖

6月23日,中共鎮沅彝族哈尼族拉祜族自治縣東西扶貧協作臨時(流動)支部在雲南鎮沅成立。

會議通過了臨時(流動)黨支部工作規則,選舉產生第一屆支部班子成員。在鮮紅的黨旗下,全體黨員重溫了入黨誓詞。

隨后,新當選的支部書記、中國寶武集團挂職干部洪德華代表支部班子作表態發言,表示將認真貫徹黨的路線方針,加強學習、提高本領,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,更好凝聚全體援滇干部、援滇人才,為鎮沅發展作出新貢獻。

2020年是脫貧攻堅收官之年,鎮沅縣進一步加強援滇干部、援滇人才的凝聚力建設,不斷提升工作的精准度和執行力,為東西扶貧協作工作提供堅強的組織保障。(程浩)

 

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

頂在前面 干在難處  雲龍縣委書記段冬梅(左二)深入建檔立卡貧困戶家中調研。(供圖) 全縣548公裡縣界,有217公裡與列入“三區三州”的怒江州山水相連,山區面積佔98.6%﹔全縣20.8萬人,少數民族佔了87.88%,貧困發生率達23.9%﹔全縣有4個深度…【詳細】

要聞

突發!雲南瀾滄江水域發生沉船事故 27人落水  人民網西雙版納6月25日電 (符皓)據雲南省交通運輸廳通報,6月25日凌晨,一艘載有27人的船隻在西雙版納傣族自治州境內瀾滄江與南班河交匯處發生翻沉,目前已搜救到9人。 事故發生后,雲南省委書記陳豪、省長阮成發當即作出批示,要求迅速組織…【詳細】

要聞