昆明市呈貢區“花樣青春在路上”三行詩大賽活動啟動

2020年05月28日17:52  來源:昆明日報
 
原標題:呈貢區“花樣青春在路上”三行詩大賽活動啟動

昨日下午,昆明市呈貢區“踐行文明——花樣青春在路上”三行詩優秀作品征集展示活動啟動儀式在呈貢七彩雲南第壹城166天階(青年之家)活動室舉行。

啟動儀式上,呈貢團區委書記吳濤現場發布了征集展示活動的基本信息。隨后,現場嘉賓進行了即興詩歌創作,三位青年代表分享了現場撰寫三行詩的創作思路與寓意。據活動的相關負責人介紹,此次活動由呈貢聯合區文明辦、區文聯、地鐵公司團委舉辦,為的是能更好地參與新時代文明實踐中心建設工作,引導廣大青年宣傳和踐行社會主義核心價值觀,擴大呈貢城市品牌的影響力、宣傳力以及地鐵開通后交通便利為呈貢帶來的青春活力。(陳思伊)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

強降雨致雲南貢山1人死亡2人失蹤2人失聯  人民網怒江5月28日電 連日來,受持續降雨引發的山體滑坡、塌方、泥石流等自然災害影響,截至5月27日19時,雲南省貢山縣受災人口約4770人,緊急轉移安置770人。災害造成1人死亡,2人失蹤,2人失聯,2人受傷。貢山通往福貢及其他鄉鎮的道…【詳細】

要聞

雲南祿豐通報:“女生被男生毆打視頻”屬實  人民網楚雄5月28日電 (楊文明、木勝玉)5月27日以來,一段“祿豐縣一女生被男生毆打”的視頻在網絡傳播。據雲南省楚雄州祿豐縣人民政府新聞辦通報,該視頻屬實,被打女生已送至醫院檢查,4名涉事男生均已到案接受調查。 經公安機關調查,5月2…【詳細】

要聞