浦發銀行澄江支行護士節獻花醫護人員

2020年05月13日15:22  來源:人民網-雲南頻道
 
供圖
供圖

5月12日上午,在第109個國際護士節到來之際,浦發銀行澄江支行為辛勤工作在澄江市人民醫院一線的醫護人員送上鮮花,表達節日的慰問與祝福。

疫情期間,澄江市人民醫院作為發熱接收定點醫院,兩名醫務人員加入雲南省第六批援助湖北醫療隊遠赴湖北參加一線戰“疫”,三十一名醫護人員在定點隔離酒店和收費站堵卡點開展疫情防護防控工作。護士節來臨之際,浦發銀行澄江支行向醫院16個科室的醫護人員送上花籃和花束,感謝他們堅守崗位,逆行而上。

作為合作單位,浦發銀行澄江支行在獻花同時向醫院職工介紹了浦發銀行各項金融服務、專業理財、專享白衣天使主題信用卡等。下一步,雙方將持續深化金融領域的合作,浦發銀行將為醫院和醫護人員提供專業高效的金融服務,為美好生活創造價值。(趙瑋玉)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南安寧森林火災北線已突破至楚雄祿豐  人民網昆明5月12日電 5月9日15時33分,雲南省昆明市安寧市青龍街道辦事處雙湄村委會山神壩發生森林火災。據雲南省森林消防總隊消息,受火場高溫大風、植被易燃等不利因素的影響,火場多次出現飛火情況,形成北、西南等多條火線,北線已突破至楚雄州…【詳細】

要聞

去年雲南經濟總量邁上2.3萬億元台階  昨天,2020年雲南省兩會新聞發布會(第三場)·雲南省經濟社會發展主題新聞發布會舉行。省發展改革委、省工業和信息化廳、省財政廳、省統計局負責人介紹了一年來我省經濟社會發展情況,並答記者問。 全省經濟總量增速 繼續位居全國前列 雲…【詳細】

要聞