昆明理工大学为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

2021年06月21日16:33  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明6月21日电 (李发兴)6月21日,昆明理工大学举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

昆明理工大学共有292名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。仪式上,与会领导分别为荣获纪念章的老党员颁发并佩戴纪念章。

“今天能过上幸福生活、安享晚年,都是在党的坚强正确领导下才能获得的。”昆明理工大学党委原书记王家驹表示,荣获“光荣在党50年”纪念章,这是党给予老党员最高的礼赞,同时也是对老党员的激励和鞭策。

昆明理工大学党委书记张英杰表示,昆明理工大学近70年建设发展取得的优异成绩,根本就在于始终坚持党的领导,加强党的建设,团结一心、接续奋斗。全校党员要向老一辈党员学习,坚定理想信念,牢记入党誓言,赓续光荣传统,强化责任担当,为创建“双一流”、加快建设特色鲜明研究型高水平大学而努力奋斗。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

张桂梅:点燃大山女孩希望  张桂梅(着黑衣者)和学生们在一起(2020年9月5日摄)。新华社记者 陈欣波摄 张桂梅荣获“全国优秀共产党员”“时代楷模”等称号。2021年被授予“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号。 6月7日,高考第一天,张桂梅第十一次“护考…【详细】

要闻

探访全国首个防象小学 人象和谐共存的生动典型  “2019年8月的一天凌晨1点多,我在二楼睡觉,突然听到大象吼叫。我赶紧打着手电筒朝校门外看,两头大象正撞门。我不敢动,眼看着大象把铁门撞开,用鼻子把棕榈树卷倒,吃树叶子……”虽时隔近3年,但陶兆兵对上次野象闯入学校的情景仍历历在目。 …【详细】

要闻