云南省管干部任前公示公告

云干任公示〔2021〕6号

2021年06月08日08:48  来源:云南日报
 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将邹萍等2名同志拟任职务予以公示:

邹 萍,女,汉族,1969年2月生,在职硕士研究生学历,中共党员,1991年7月参加工作。现任中共丽江市委常委、市纪律检查委员会书记,市监察委员会主任。经研究,该同志拟任省直单位正厅级领导职务。

曾 仲,男,汉族,1967年11月生,博士研究生学历,中共党员,1986年9月参加工作。现任昆明医科大学第一附属医院暨第一临床医学院副院长。经研究,该同志拟任省属副厅级事业单位正职领导职务。

公示时间从2021年6月8日起至2021年6月15日止(国家法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向中共云南省委组织部干部监督处反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228,举报电话:0871—12380。

中共云南省委组织部

2021年6月7日      

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

6月6日 1头公象离群 象群仍在昆明市晋宁区  人民网昆明6月7日电 (曾智慧)6月6日,据云南省北迁亚洲象群安全防范工作省级指挥部消息,截至6月6日16时50分,受持续雷雨天气影响,象群在往西北迁移后转向南下,总体向西迁移5.5公里,持续在昆明市晋宁区夕阳乡活动,人象平安。其中,1头公…【详细】

要闻

数量再次超过10只!河燕鸥在云南盈江追生“二胎”  近日,在云南省德宏州盈江县的大盈江流域,一对河燕鸥夫妇成功孵化第二巢幼鸟,2只小鸟顺利出巢,这个河燕鸥家庭今年共孵化出5只小鸟,这也是连续3年记录到河燕鸥顺利出生的“二胎”。 据云南铜壁关省级自然保护区管护局盈江分局副局长 左常盛介绍,…【详细】

要闻