马来西亚单日新增确诊病例及死亡病例再创新高

2021年05月21日08:29  来源:中国新闻网
 
原标题:马来西亚单日新增确诊病例及死亡病例再创新高

马来西亚卫生部20日通报称,截至当日中午12时,该国过去24小时新增新冠肺炎确诊病例6806例,新增死亡病例59例。这两个数字均创下马疫情以来单日最高记录。

这也是继马来西亚于19日单日新增确诊病例首度突破6000例后,连续第二天新增病例创下疫情以来新高。20日单日新增病例较19日又增加731例。

马首都吉隆坡和周边的雪兰莪州地区分别单日新增655例和2277例,分居全马确诊病例第二位和第一位,雪隆地区当日确诊病例总计近3000例。

截至目前,马累计新冠肺炎确诊病例逾49.2万例,累计死亡病例2099例。(陈悦)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省因旱饮水困难人口总数连续四周下降  5月19日,记者从省水利厅获悉,根据旱情统计分析,今年云南省因旱饮水困难主要发生在山区、半山区,农业旱情零星分布,没有出现大范围、集中连片旱情影响。与去年同期相比,因旱饮水困难人口比去年减少六成;大牲畜饮水困难比去年少七成,总体旱情较去…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报昆明滇池国家旅游度假区铭真高尔夫球场整改不力问题追责问责情况  中央第八生态环境保护督察组先后通报“保山市治污不力,母亲河东河沦为纳污河”“昆明滇池国家旅游度假区铭真高尔夫球场整改不力”“云南省文山州违建小水电敷衍整改严重破坏国家级自然保护区生态环境”“云南省景洪市生活垃圾处理场环境问题突出,本是治污设…【详细】

要闻