直升机坠入洱海:两人死亡 两人仍在搜救

2021年05月10日17:01  来源:人民网-云南频道
 
搜救现场。来源:微博大理
搜救现场。来源:微博大理

人民网大理5月10日电 (徐前)据大理州“5·10”事件应急救援领导组消息,初步核实,坠入洱海的直升飞机内共有4名机组人员。经全力搜救,11时40分、15时15分许,先后搜救出2名机组人员,经抢救无效死亡。另外2名机组人员正在搜救中。

目前,现场已投入16艘救援船、490余名专业应急救援人员开展搜救。

2021年5月10日上午10时许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海。

相关链接:

大理一架直升飞机取水过程中意外坠入洱海

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

大理一架直升飞机取水过程中意外坠入洱海  人民网大理5月10日电 (徐前)据大理市人民政府新闻办公室消息,根据大理市应急管理局通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速…【详细】

要闻

云南三年打掉166个涉黑组织508个涉恶团伙  人民网昆明5月10日电 (李发兴)5月10日,云南省召开“打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战”专题发布会。云南省委政法委常务副书记、云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任李若昆在会上介绍,三年来,云南省共打掉涉黑组织166个,涉恶犯罪集团296…【详细】

要闻