大理一架直升飞机取水过程中意外坠入洱海

2021年05月10日13:01  来源:人民网-云南频道
 
搜救现场。来源:微博大理
搜救现场。来源:微博大理

人民网大理5月10日电 (徐前)据大理市人民政府新闻办公室消息,根据大理市应急管理局通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速启动应急预案。

目前,海事、消防、医疗等救援队伍正在现场全力开展救援工作。飞机坠落原因正在调查中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

高速路基本消除100公里/小时以下限速  日前,记者从云南省交通运输厅获悉,近年来,随着云南交通运输部门打造高速公路服务区升级版、“美丽公路”建设、全面优化高速公路限速调整3项惠民措施的实施,云南交通服务水平不断提升。目前,除极少数特殊路段外,云南高速公路基本消除了100公里/小时…【详细】

要闻

昆明街头的共享汽车去哪儿了?  共享汽车。本报资料图片 “昆明的共享汽车都去哪儿了?”如果你是个观察细致的“老司机”,开车或停车的时候,脑海里或许会浮现过这个问题。 市民陈瑶就是一个这样观察细致的“老司机”。“我经常要到呈贡的市级行政中心办事,2019…【详细】

要闻