昆明理工大学开展五四主题团日活动

2021年04月30日09:10  来源:人民网-云南频道
 
合唱比赛。人民网 李发兴摄
合唱比赛。人民网 李发兴摄

人民网昆明4月30日电 (李发兴)4月29日,昆明理工大学开展“学党史、强信念、跟党走”五四主题团日活动并举行合唱比赛,庆祝中国共产党成立100周年,纪念“五四运动”102周年。

在活动上,昆明理工大学对2020年度团委工作涌现出的3家校级五四红旗团委、7家优秀基层团委、12名优秀基层团委书记、10名杰出团员青年先锋进行了表彰和授牌。展示了昆明理工大学第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校赛决赛作品展。10支参赛队通过演唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《把一切献给党》《我爱你中国》等红色歌曲,引导广大师生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

(责编:徐前、祝鸿伟)

推荐阅读

云南新增1例境外输入确诊病例  人民网昆明4月28日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月27日0时至24时,云南无新增本土确诊病例和无症状感染者。新增境外输入确诊病例1例,中国籍、缅甸输入。确诊病例治愈出院1例(本土)。截至4月27日24时,云南现有确诊病例59…【详细】

要闻

云南昆明93个烂尾楼项目明年将全化解  昨日上午,昆明市住房和城乡建设局局长陈汉做客《春城热线》栏目时表示,昆明市正从解决实际问题的角度出发,对烂尾楼逐一研究,集中精力推进一批烂尾楼的化解。截至目前,梳理入库的烂尾项目93个,目前已完成化解26个。通过行政手段、经济手段、司法…【详细】

要闻