莱比锡少帅纳格尔斯曼下赛季出任拜仁主帅

2021年04月28日09:48  来源:新华网
 
原标题:莱比锡少帅纳格尔斯曼下赛季出任拜仁主帅

德甲拜仁慕尼黑俱乐部27日发布公告称,俱乐部已与莱比锡现任主帅纳格尔斯曼达成协议,他将在下赛季成为拜仁主教练。

公告称,现年33岁的纳格尔斯曼将于2021年7月1日新赛季开始时加盟拜仁,双方合约5年,直到2026年6月30日。拜仁现任主帅弗利克将于6月30日离职,拜仁与弗利克的合约原本于2023年6月30日到期。

俱乐部主席海纳表示,纳格尔斯曼是新一代教练的代表,尽管他年纪轻轻,但已有令人印象深刻的执教生涯,相信球队在他的带领下,会在近几年成功的基础上再接再厉。

海纳同时对弗利克表示感谢:“他在2019年困难阶段接手球队,先后赢得了6项赛事的冠军。第七个冠军有望很快到来。在俱乐部历史上,他永远是浓墨重彩的一笔!”

俱乐部董事会成员卡恩说:“仅从5年合同期限就可以看出俱乐部对纳格尔斯曼的认可。我们将一起塑造俱乐部的未来。”

纳格尔斯曼从2016年2月起担任霍芬海姆一线队主教练,成为德甲历史上最年轻的主帅。2019年7月1日,纳格尔斯曼出任莱比锡主帅,上赛季他带领球队闯入欧冠半决赛。(刘旸)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增1例境外输入确诊病例  人民网昆明4月28日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月27日0时至24时,云南无新增本土确诊病例和无症状感染者。新增境外输入确诊病例1例,中国籍、缅甸输入。确诊病例治愈出院1例(本土)。截至4月27日24时,云南现有确诊病例59…【详细】

要闻

云南昆明93个烂尾楼项目明年将全化解  昨日上午,昆明市住房和城乡建设局局长陈汉做客《春城热线》栏目时表示,昆明市正从解决实际问题的角度出发,对烂尾楼逐一研究,集中精力推进一批烂尾楼的化解。截至目前,梳理入库的烂尾项目93个,目前已完成化解26个。通过行政手段、经济手段、司法…【详细】

要闻