云南瑞丽城区开展新一轮全员核酸检测

2021年04月22日08:33  来源:人民网-云南频道
 

人民网瑞丽4月22日电  (李发兴)4月21日,云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通告,自4月22日8时起,全面开展瑞丽市城区范围内新一轮全员新冠肺炎病毒核酸检测。检测费用由政府承担。

通告称,根据疫情防控工作需要,瑞丽市疫情防控工作指挥部决定在城区范围内开展新一轮全员新冠肺炎病毒核酸检测。所有人员要服从全市抗疫大局,根据网格员通知,有序前往指定采样点配合采样,确保不漏一人。期间严格做好个人防护,杜绝一切不必要的出行和聚集活动,采样结束后继续执行居家隔离。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽新增2例确诊病例  人民网昆明4月21日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月20日0时至24时,云南新增本土确诊病例2例,为瑞丽市重点人群核酸检测中发现。确诊病例治愈出院11例(均为本土);无症状感染者解除隔离医学观察1例(本土)。截至4月20日24时…【详细】

要闻

云南上榜五一跨省游热门  即将到来的五一假期,全国有望迎来爆发式出游。携程大数据显示,截至4月中旬,今年五一假期机票、酒店、门票、租车的订单量同比2019年五一假期,分别增长23%、43%、114%和126%,出游人次有望达到2亿人次新高。凭借得天独厚的旅游资源,云…【详细】

要闻