4月17日云南瑞丽又有3名新冠肺炎感染者出院

2021年04月17日18:09  来源:人民网-云南频道
 

人民网瑞丽4月17日电  (李发兴、刘怡)4月17日,经云南省瑞丽市新冠肺炎诊疗专家组会诊,又有3名新冠肺炎病毒感染者达到出院标准,从瑞丽市中医傣医医院出院。

截至目前,已有21名感染者出院,出院后他们还将分别接受14天医学观察。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

4月14日云南无新增确诊病例  人民网昆明4月15日电 (程浩)据云南省卫健委消息,4月14日0时至24时,云南无新增确诊病例。确诊病例治愈出院3例(均为本土病例),无症状感染者解除隔离医学观察3例(境外输入2例,本土1例)。 截至4月14日24时,云南现有确诊病例8…【详细】

要闻

10只国家一级保护动物彩鹮现身云南孟连  人民网孟连4月15日电 (虎遵会)近日,云南省孟连县鸟类摄影爱好者惊喜地发现,在县城附近来了一群陌生的鸟类,它们成群结队地在稻田里觅食、在空中飞翔,十分壮观。经过相关部门鉴定,这些鸟类为国家一级保护动物彩鹮。 据当地鸟类摄影爱好者陈永刚…【详细】

要闻