4月14日云南无新增确诊病例

2021年04月15日08:16  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明4月15日电 (程浩)据云南省卫健委消息,4月14日0时至24时,云南无新增确诊病例。确诊病例治愈出院3例(均为本土病例),无症状感染者解除隔离医学观察3例(境外输入2例,本土1例)。

截至4月14日24时,云南现有确诊病例85例(境外输入4例,本土81例),无症状感染者24例(境外输入4例,本土20例),均在定点医疗机构隔离治疗和医学观察。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽又有4名新冠肺炎患者治愈出院  人民网瑞丽4月14日电 (李发兴、刘怡)4月14日,经瑞丽市新冠肺炎诊疗专家组会诊,在瑞丽市中医傣医医院接受治疗的4名患者达到出院标准,顺利出院。他们将集中接受14天医学观察。 据了解,这是瑞丽本轮疫情中治愈出院的第二批患者,两天来已连…【详细】

要闻

云南重拳打击整治电信网络诈骗取得阶段战果  人民网昆明4月14日电 (李发兴)据云南省公安厅新闻办公室通报,当前,电信网络诈骗犯罪来势凶猛,已成为影响社会治安稳定、影响人民群众安全感的一大突出问题。云南公安机关重拳出击,严厉打击整治电信网络诈骗犯罪,2021年1月至3月共破获电信网…【详细】

要闻