沈梓捷当选CBA联赛3月月度最佳防守球员

2021年04月06日10:38  来源:新华网
 
原标题:沈梓捷当选CBA联赛3月月度最佳防守球员

CBA官方5日宣布,深圳马可波罗队球员沈梓捷当选2020-2021赛季CBA联赛3月月度最佳防守球员。

沈梓捷上月场均摘下7.2个防守篮板,贡献3.3次封盖和两次抢断。本赛季,沈梓捷场均贡献17分、11.5个篮板、2.4次助攻、1.9次抢断和2.9次封盖。目前深圳男篮以27胜22负排名联赛第八位。

对于当选月度最佳防守球员,沈梓捷表示:“今年第一次获得这么多上场时间,更多的防守重担都在自己身上了。只是把会的东西在自己的上场时间内表现出来了,防守、篮板控制,都是中锋该做的事吧。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增15例确诊病例 5例无症状感染者  人民网昆明4月5日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会官网消息,4月4日0时至24时,云南新增确诊病例15例,新增无症状感染者5例。截至4月4日24时,云南现有确诊病例51例(境外输入3例,本土48例),无症状感染者56例(境外输入19例,…【详细】

要闻

云南通海 古城韵味长(历史文化名城)  通海古城导览图。 通海县委宣传部提供 通海县历史悠久,文化遗存丰富,现有各级文物保护单位90处,其中,秀山古建筑群为全国重点文物保护单位;馆藏文物4000余件(套),其中,一级文物1件。通海古城依山就势,形成了“山城湖”空间格局;古城内…【详细】

要闻