世界杯亚洲区预选赛:日本队14:0大胜蒙古国队

2021年03月31日09:57  来源:新华网
 
原标题:世界杯亚洲区预选赛:日本队14:0大胜蒙古国队

在30日进行的2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛F组比赛中,日本队以14:0的比分战胜蒙古国队。大迫勇也完成帽子戏法,伊东纯也打进2球送出3次助攻。

本场比赛日本队派出多名在欧洲五大联赛效力的球员,全场占据绝对优势。上半场比赛,南野拓实、大迫勇也、镰田大地、守田英正先后破门得分,随后松原健传中造成蒙古国队埃尔丹·图亚自摆乌龙,日本队5:0领先进入中场休息。

易边再战日本队攻势更盛,大迫勇也、稻垣祥、伊东纯也、古桥亨梧分别打进两球,浅野拓磨也完成一粒进球,日本队最终将比分定格为14:0。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

人民日报头版:洱海越发美丽  苍山洱海间的一条生态廊道,如今成了云南大理的“网红”旅游景点,从各地慕名而来的游客络绎不绝。来自广东的游客周先生由衷称赞:“这一路上太美了,骑车都不觉得累!”…【详细】

要闻

十届云南省委第十三轮巡视工作动员部署会召开  3月29日上午,十届云南省委第十三轮巡视工作动员部署会召开。 省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委巡视工作领导小组组长冯志礼作动员讲话,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长李小三宣布本轮巡视组组长授权任职及任务分工。 …【详细】

要闻