受捐公交车闲置受损 昭通通报:责令整改

2021年03月26日10:06  来源:人民网-云南频道
 

人民网昭通3月26日电 (程浩)据昭通市人民政府新闻办公室3月25日通报:近日,媒体报道“昭交集团下属镇威子公司接受捐赠公交车闲置受损”。昭通市委、市政府高度重视,立即责成市国资委、市交运局核查处理。

经初步调查了解,导致车辆闲置受损原因系镇威子公司对捐赠车辆投入使用迟缓、管理维护不当。对此,监管部门已责令相关责任单位立即整改,并向捐赠方和社会各界致歉,根据调查情况,严肃处理相关责任人。

目前,昭交集团已停止镇威公司负责人职务。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

主动问需求 用心解难题  80后魏立宁负责的,是个5万多人的大型社区。作为才组建的社区,云南省昆明市官渡区金马街道凤凰山社区居民需求多样、人员流动性大。如何解决治理难题、更好为居民服务,是魏立宁这批社区干部最操心的事。一年多时间,社区组织了上百场活动,一场活动演员就…【详细】

要闻

云南省新增境外输入无症状感染者6例  人民网昆明3月26日电 (朱红霞)据云南省卫健委通报,3月25日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者。新增境外输入无症状感染者6例,中国籍,缅甸输入。境外输入无症状感染者解除隔离医学观察2例。 截至3月25日24时,云南…【详细】

要闻