香烟垒成墙 云南勐康查获特大香烟走私案

2021年03月17日08:39  来源:中国新闻网
 
原标题:香烟垒成墙 云南勐康查获特大香烟走私案

香烟垒成墙云南勐康查获特大香烟走私案

  图为查扣的香烟。勐康边检站供图

  云南勐康出入境边防检查站16日通报称,该站勐啊分站民警近日查获一起特大走私香烟案,查获涉案车辆1辆,查扣香烟4325条,案值140余万元。

  3月10日上午10时许,勐啊分站执勤民警在云南省普洱市孟连口岸对出入境货车进行检查时,从一辆红色大货车内纸箱中查获各类香烟共计4325条,案值140余万元,民警在清点香烟数时,香烟垒成了一面墙。据悉,该案件涉嫌走私香烟。

  图为查扣的香烟。勐康边检站供图

  目前,案件已经移交当地烟草专卖局进一步处理。

  孟连口岸位于普洱市孟连县,是中国与缅甸交往的主要通道之一。(周国芬 张靖)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南出台措施破解老年人运用智能技术难题  人民网昆明3月16日电 (符皓)近日,云南省政府办公厅印发了《云南省切实解决老年人运用智能技术困难的工作方案》(以下简称《方案》),从做好疫情防控常态化及突发事件应急响应状态下对老年人的服务保障、便利老年人日常交通出行、便利老年人日常就医、…【详细】

要闻

云南出台农村供水管理办法 保障饮用水安全  人民网昆明3月16日电 (李发兴)近日,云南省发布《云南省农村供水管理办法》(下称《办法》),将于2021年5月1日起施行。 多年来,云南省扎实推进农村饮水解困工程、农村饮水安全工程、农村饮水安全巩固提升工程。截至2020年底,云南省…【详细】

要闻