中巴经济走廊萨希瓦尔燃煤电站严把入场防疫关

2021年01月24日09:47  来源:新华网
 
原标题:中巴经济走廊萨希瓦尔燃煤电站严把入场防疫关

  1月23日,在巴基斯坦萨希瓦尔燃煤电站,医务人员为入场人员进行新冠病毒检测取样。

  萨希瓦尔燃煤电站是中巴经济走廊优先实施项目,2017年全面建成投产。近期,为防控新冠疫情,萨希瓦尔燃煤电站对入场人员采取病毒检测、隔离等严格的管控措施。

  新华社记者 李浩 摄

(责编:虎遵会、祝鸿伟)

推荐阅读

云南新增1例境外航空输入无症状感染者  人民网昆明1月23日电 (朱红霞)据云南省卫健委通报,1月22日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增境外航空输入无症状感染者1例,为中国籍,印度尼西亚输入。 截至1月22日24时,云南省现有境外输入新冠肺炎确诊病例…【详细】

要闻

云南完成长江“十年禁渔”退捕任务  记者从22日举行的云南省农业农村局长会议上获悉,2020年,云南省圆满完成长江“十年禁渔”退捕任务,在长江流域率先实现全域禁捕,100%完成合法持证退捕渔船船网处置。 长江流域重点水域禁捕工作涉及沿江7个州(市),39个县(市、区)。金…【详细】

要闻