波黑主席团轮值主席多迪克新冠病毒检测结果呈阳性

2020年12月23日08:48  来源:新华网
 
原标题:波黑主席团轮值主席多迪克新冠病毒检测结果呈阳性

波黑巴尼亚卢卡大学临床中心22日发表声明说,波黑主席团轮值主席(总统)多迪克新冠病毒检测结果呈阳性。

声明说,多迪克出现呼吸困难和胃痛症状,但目前情况稳定,正在接受治疗。

据多迪克所在政党独立社会民主联盟在社交媒体上发布的消息,多迪克于19日感到疲劳,21日入院治疗。

多迪克出生于1959年,在2018年10月举行的波黑大选中,他代表塞尔维亚族当选波黑主席团成员。

据波黑内务部统计,截至22日,波黑累计新冠确诊病例106896例,累计死亡病例3792例。(张修智)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

紧扣“三大定位” 云南擘画“十四五”蓝图  近年来,云南干部群众向建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心全面发力,谱写了新时代高质量跨越式发展的云南篇章。 “十三五”即将收官,云南交出了优异答卷;“十四五”即将开启,云南如何持续发力,继续谱写新时代云南…【详细】

朱红霞

云南修复6100亩廊道 保护滇金丝猴栖息地  人民网昆明12月22日电 (虎遵会)据云南省林业和草原局消息,滇金丝猴全境保护网络作为云南首次尝试建立多方参与的联合保护机制,自成立一年多来,以加强滇金丝猴种群及其栖息地保护为目标,引进社会公益组织支持,投资1000余万元,为滇金丝猴栖息地…【详细】

要闻