西南林业大学党委原书记吴松被逮捕

2020年11月11日10:30  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明11月11日电 (程浩)据云南省人民检察院官方微信消息,西南林业大学党委原书记吴松涉嫌受贿一案,由云南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

日前,云南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对吴松作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

忠爱坊前感“利国便民之要”  位于昆明三市街的忠爱坊。黄晓松摄 昆明市三市街街口矗立着一座高大的牌坊,牌坊上除镌刻“忠爱”二字外,并无其他撰述,但熟悉昆明掌故的人都知道,此坊是为纪念元朝云南首任平章政事、“忠于君而爱于民”的赛典赤而立。赛典赤治滇6年,博采“…【详细】

要闻

中老缅泰启动第99次湄公河联合巡逻执法行动  人民网西双版纳11月11日电 (李发兴)11月10日上午9时,随着中方3艘执法艇组成的编队从中国云南西双版纳景哈码头鸣笛启航,第99次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动拉开序幕。 此次行动,中老缅泰四国共派出执法船艇5艘,将采取全线联合巡逻…【详细】

要闻