《温暖的抱抱》定档12.31 常远沈腾乔杉搞笑出演

2020年08月27日09:41  来源:中国新闻网
 
原标题:《温暖的抱抱》定档12.31 常远沈腾乔杉搞笑出演

记者获悉,喜剧电影《温暖的抱抱》今天发布海报预告并宣布定档12月31日。

海报画风极具喜感,常远、李沁、沈腾、乔杉上演不同情绪的连环“后背杀”;同步曝光的预告中,常远、沈腾分别以资深患者和辣手名医的身份在线为“心灵疗养院”打广告,二人积极营业的状态迅速戳中观众笑点。

喜剧电影《温暖的抱抱》定档12.31

影片选择在跨年当天上映,片方表示意在鼓励大众将2020年的烦恼一并甩掉,用积极的心态开启全新的2021年。

海报中,常远、李沁、沈腾、乔杉“四连抱”的画风自带喜感:常远一脸严肃并手持打扫工具,时刻准备着清洁;在他身后的沈腾单手持听诊器对其进行脑部问诊,满脸疑惑;李沁则展现出甜美的笑容,阳光力满分;最后的乔杉趾高气扬傲视三人,似乎在等待着好戏登场。

电影《温暖的抱抱》讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),在遇到宋温暖(李沁 饰)、贾医生(沈腾 饰)和王为仁(乔杉 饰)后,人生发生了意想不到的反转。该片由常远执导,常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明主演。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南发布紧急通知部署防汛和科学蓄水工作  人民网昆明8月25日电 (符皓)近日,云南省政府办公厅下发了《关于统筹抓好防汛和科学蓄水工作的紧急通知》(以下简称《通知》),明确要求全省各级政府、有关部门要努力保障人民生命财产安全和城乡供水安全,毫不松懈持续抓好防汛救灾工作,加快推进病险…【详细】

要闻

石探记科学家团队在云南普洱发现昆虫新物种  人民网普洱8月25日电 (虎遵会)据云南普洱国家森林公园消息,近期,石探记科学家团队在该公园里发现了两种昆虫新物种,分别被命名为“显瓣根瘿蚊”和“隐瓣根瘿蚊”。据了解,这是人类第一次发现这两种奇特的以菌为食的蚊子新物种。 中国科学院动物…【详细】

要闻