农心杯朴廷桓击败芈昱廷再下一城 范廷钰将出战

2020年08月20日09:22  来源:中国新闻网
 
原标题:农心杯朴廷桓击败芈昱廷再下一城 范廷钰将出战

资料图:韩国朴廷桓。 钟欣 摄

资料图:韩国朴廷桓。 钟欣 摄

第21届农心杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第2局线上战罢。朴廷桓执黑战胜中国选手芈昱廷,助韩国队再下一城。

此前,在决赛阶段第1局的比赛中,韩国队最后一名棋手朴廷桓斩落日本主将井山裕太,在终结日本队的同时帮助韩国队保留了争冠希望。

今天进行的决赛阶段第2局,朴廷桓执黑对战中国队第2位出战的棋手芈昱廷。这是芈昱廷第2次出战农心杯,最终他不敌对手,朴廷桓达成两连胜。赛后朴廷桓表示,“初期状态很好,但中盘出现一次重大失误,明天将给大家展示好的内容。”

第21届农心杯三国阵容情况如下:

中国队:柯洁、范廷钰、谢尔豪、杨鼎新(淘汰)、芈昱廷(淘汰)

韩国队:朴廷桓、申真谞(淘汰)、李东勋(淘汰)、金志锡(淘汰)、元晟溱(淘汰)

日本队:井山裕太(淘汰)、许家元(淘汰)、一力辽(淘汰)、山下敬吾(淘汰)、村川大介(淘汰)

北京时间8月20日下午13时,农心杯决赛阶段第3局(总第12局)将由中国队第三位选手范廷钰上场攻擂。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南临沧木场乡山体滑坡已致3人遇难  人民网临沧8月19日电 (徐前)8月19日凌晨,云南省临沧市镇康县木场乡明孟公路K47+100米处发生大面积山体滑坡,致使2幢民房损毁,8幢民房不同程度受损。据镇康县政府新闻办公室消息,经连夜搜救,截至19日下午18时,已发现3人,均无生命…【详细】

要闻

跨省游重启满月 赴昆游客增八倍  刚刚过去的周末,昆明滇池大坝前的停车位一位难求,找车位的不仅有昆明本地车,还有不少来自四川、贵州、重庆、北京、江西等地的车辆。同样的场景,也出现在石林风景名胜区停车场。随着跨省游恢复、暑期出游季以及到昆避暑游,昆明各大景区又恢复了以往的…【详细】

要闻