单场淘汰太刺激!曼联国米双双险胜晋级欧联杯半决赛

2020年08月11日10:25  来源:中国新闻网
 
原标题:单场淘汰太刺激!曼联国米双双险胜晋级欧联杯半决赛

北京时间11日凌晨进行的欧联杯1/4决赛中,曼联加时赛点球险胜哥本哈根,国米2:1战胜勒沃库森。在单场淘汰制的赛事中两队双双取胜,晋级欧联杯半决赛。

图片来源:曼联官方微博。

图片来源:曼联官方微博。

曼联对阵哥本哈根的比赛中,双方在常规时间,虽然都获得了一定机会,但都未能破门得分,双方进入加时赛。加时赛中,曼联获得点球机会,费尔南德斯主罚命中。最终,曼联1:0战胜哥本哈根晋级半决赛。

图片来源:国米官方微博。

图片来源:国米官方微博。

在国际米兰迎战勒沃库森的比赛中,上半场,巴雷拉的外脚背搓射破门得分,卢卡库虽然错失单刀但打进一球将功补过,哈弗茨在禁区内的推射帮助球队扳回一城。下半场两队均未能取得进球,最终,国际米兰2:1战胜勒沃库森,晋级欧联杯半决赛。  

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增一例境外航空输入无症状感染者  据云南省卫健委消息,8月8日0时至24时,云南省新增境外航空输入无症状感染者1例,中国籍,印度尼西亚输入。云南省境外航空输入确诊病例出院1例。云南现有境外航空输入确诊病例1例、无症状感染者1例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察,病情稳定。 …【详细】

要闻

昆明一观光小火车发生事故 致28人受伤  记者8日从昆明市晋宁区人民政府新闻办获悉,当日该区上蒜镇滇池南湾未来城项目内部观光小火车在运行过程中发生事故,该车辆核载人数40人,实载38人(含驾驶员),28人不同程度受伤,伤者被第一时间送往晋宁区人民医院进行检查诊治。 事故发生后,…【详细】

要闻