岳云鹏雷佳音“极挑”抱团 《未知的餐桌》变跑挑相争

2020年07月03日10:38  来源:中国网
 
原标题:岳云鹏雷佳音“极挑”抱团 《未知的餐桌》变跑挑相争

世间最美,不过人间烟火气。由爱奇艺出品,爱奇艺美氪工作室和完美喜乐联合制作的治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》第三期节目如期而至!本次饭友团团长岳云鹏、沙溢与飞行饭友雷佳音、魏大勋惊喜合体,这四个“长在笑点上的男人”齐聚无锡,共同开启了一段爆笑的约饭之旅。

约饭挑战变“跑挑”相争 沙溢“被迫”吐槽《奔跑吧》

岳云鹏和雷佳音这对《极限挑战》老搭档“再现江湖”,默契配合,约饭之旅颇为顺利。另一边,沙溢和魏大勋的约饭过程就稍显“艰难”,敲了很久的门却无人回应。乐观的两人丝毫不气馁,来了一支“有船吗”魔性舞蹈给自己加油鼓气,画面相当搞笑。可惜乐观并没能为他们带来好运,二人始终没有找到约饭家庭。为了能吃上饭,饥肠辘辘的他们“被迫”去求助岳云鹏和雷佳音。

作为饭友团团长,沙溢率先出击,但是一上来就遭遇了“极挑男人帮”岳云鹏和雷佳音的“挑衅”,被要求说一句《奔跑吧》的缺点。面对这道“送命题”,求生欲极强的他一时语塞。无辜的魏大勋还在一旁撒娇卖萌,想获得进门吃饭机会,丝毫没有感觉到《极限挑战》与《奔跑吧》已经在餐桌正面刚上了。“跑挑”对垒,沙溢究竟能否给出完美的解答,如愿吃上饭呢?

岳云鹏餐桌重现“向往”魔术 “团欺”魏大勋被整蛊

岳云鹏一招撩天下,将刚在《向往的生活》里把众人笑趴下的魔术,又用到了餐桌上。上次他在何炅、黄磊、张绍刚协助下骗倒了彭昱畅,这次被骗的轮到魏大勋了。他声称不用看就能知道大家在并排放置的三个杯子中选择了哪个,大勋自然是完全不相信。然而在他接连猜中大家的选择后,大勋的眼神渐渐由不相信变得迟疑,最后心服口服地要当场拜师。雷佳音见到“团欺”魏大勋如此懵懂又真挚,忍不住将自己从《极限挑战》学到的绝招也用来逗他,可怜的大勋就这样成为了哥哥们检测各种综艺游戏效果的“工具人”。

在餐桌上,人与人之间由陌生变得熟悉。约饭之旅也让大家真切体会到,世界上最浓烈的爱与被爱,来自家。爱奇艺治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》每周四12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免;衍生节目《真香啊!餐桌》每周五12点爱奇艺VIP会员专享。有幸和你一起吃饭,见证更多餐桌故事。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增1例境外航空输入确诊病例  人民网昆明7月3日电 (李发兴)据云南省卫生健康委员会通报,7月2日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外航空输入确诊病例(普通型)1例、无症状感染者1例,均为中国籍、俄罗斯输入。确诊病例和无症状感染者均在定点医疗机构隔离治疗和观…【详细】

要闻

云南提前超额完成“十三五”碳强度下降目标  记者7月2日从云南省生态环境厅主办的2020年全国低碳日云南省主会场了解到,“十三五”期间国家下达云南省的单位地区生产总值二氧化碳排放(简称碳强度)降低目标任务为18%。截至2019年,云南省碳强度较2015年降低30.23%,已提前超额完…【详细】

要闻