省事!建行云南省分行大额取现可线上预约啦

2020年06月22日19:19  来源:人民网-云南频道
 

“真的太方便啦!大额现钞取款,现在只需要在手机银行、微信公众号等渠道动动手指,自助办理线上预约,再到指定日期网点即可方便、快捷办理大额取款业务,真的省时、省心和省力!”经常办理大额现钞业务的云南昆明市民王先生说,以往到网点预约大额现钞取款,耗时又耗力,电话预约还需要沟通许多信息,特别是在疫情防控期间,建行及时推出大额取款线上预约功能,为我们提供了更加安全、快捷的现钞服务。

“为这个功能点赞!我在村里开了小卖部,平时零钞需求比较大,以前换零钞有时得跑好几次银行才能换到,现在通过建行线上预约,不但满足了我的需求,还可以根据预约的时间及时兑换,真是方便极了!”家住郊区的高先生拿到刚兑换到的零钞后十分高兴。

为落实现金为民,提升便民服务,建行云南省分行开通线上“网点服务”现钞预约服务,为客户提供多样化、个性化的现钞服务。客户通过网上银行、手机银行、微信公众号等线上渠道,即可轻松办理人民币大额、零钞、外币预约取款服务,预约成功后,到预约网点办理取款,更加方便、快捷,大大提升了客户服务体验。

据介绍,建行云南省分行开通的“现钞预约业务”便民服务功能,包括个人大额人民币取款预约、外币现钞取款预约、小面额人民币预约。(木胜玉)

服务提示:

网上银行办理流程-打开:www.ccb.com网站,选择:网点服务-预约取款>根据提示完成预约服务

手机银行办理流程-打开建行手机银行>点击网点服务>点击取款>选择业务种类中的现钞预约服务>根据提示完成预约服务

微信公众号办理流程-打开建行微信公众号>选择微金融>点击业务办理大厅>点击“+”滑动屏到底点击“网点服务”>预约取款>根据提示完成预约服务

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:46人涉黑被宣判 7人获死刑或死缓  人民网德宏6月22日电 (程浩)据云南省高级人民法院消息,21日9时,德宏州中级人民法院在瑞丽市勐卯会堂和中院大法庭分别对臧鹏鹏、张文博等46名被告人涉黑案件依法公开宣判。 臧鹏鹏等31名被告人分别犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪,参…【详细】

要闻

绝无仅有!云南拍到3只云豹野外同框画面  近日,云南铜壁关省级自然保护区管护局在梳理红外相机资料时,从数台红外相机里发现了云豹的身影。这是继2017年云豹在德宏被拍摄到后又一次被红外相机记录到。在梳理出来的云豹影像中,甚至有3只云豹同框的画面。目前,我国云豹野外影像非常稀少,3只云…【详细】

人民视频