云南一招聘考试被指系外省原题 通报:正核实

2020年06月17日11:06  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明6月17日电 (程浩)6月17日,云南省卫生健康人才交流中心在云南卫生计生人才网上发布了《云南省卫生健康人才交流中心关于对云南省医疗卫生机构专项招聘考试有关问题核查情况的通报》。

通报称,该中心具体承担云南省医疗卫生机构面向全国高校毕业生的专项招聘工作。由于工作时间紧、任务重、技术要求高,为高质量做好专项招聘人机对话考试工作,该中心与国家卫生健康委人才交流服务中心签订委托协议,委托国家卫生健康委人才交流服务中心负责考试试卷命题和阅卷工作,提供考试考务平台与技术服务。

对考生反映的问题,该中心及时联系国家卫生健康委人才交流服务中心。目前,国家卫生健康委人才交流服务中心正在抓紧核实,并将尽快发布核实结果。

近日,2020年云南省613事业单位专项教师及医疗招聘考试面向全国开展。6月13日,参加该考试的多名考生称,护理学科目考试试题为2018年江苏省试卷原题。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

高风险地区入滇一律集中隔离观察14天  人民网昆明6月16日电 (徐前)6月15日,据云南省市应对疫情工作领导小组指挥部办公室消息,针对目前国际疫情形势仍有不确定性,且近日国内部分地区发生本土病例,省应对疫情工作领导小组指挥部办公室发出重要提示。 一、为了您的健康和公共安全,…【详细】

要闻

驻滇部队今年计划招录文职人员433人  近日,2020年全军面向社会公开招考文职人员工作全面展开,驻滇部队计划招录433人,其中,武警部队招录84人。 这次公开招考,着眼服务部队急需,选拔引进优质人才,精准按岗择人,主要招录一批文职人员到主干专业系列、重点关键岗位和新调整组建…【详细】

要闻