西甲联盟起诉闯入球场球迷

2020年06月15日09:52  来源:新华网
 
原标题:西甲联盟起诉闯入球场球迷

西甲联盟14日表示将对一名在西甲空场比赛时闯入赛场的球迷进行起诉,并予以强烈谴责。

西甲联赛在本周末刚刚复赛便突生波澜。13日进行的巴塞罗那对阵马略卡的比赛下半场,一名男性球迷身穿梅西的阿根廷队10号球衣跑进场内,在跟巴萨球员阿尔巴自拍之后被安保人员抓住带离赛场。

西甲联盟认为这名球迷在没有戴口罩和手套的情况下闯入赛场,是在疫情期间对公共卫生安全的破坏,“这种行为危害了他人的健康和比赛的完整性,已构成犯罪”。

在接受西班牙媒体采访时,该球迷表示自己是想要和梅西合影,而他与阿尔巴的合影已被警方要求删除。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南放大招 支持自贸试验区高质量发展  人民网昆明6月11日电 (程浩)中国(云南)自由贸易试验区实施范围包括昆明、红河、德宏三个片区。如何推动中国(云南)自由贸易试验区高质量发展?云南省政府办公厅10日在省政府官网公开发布《关于支持中国(云南)自由贸易试验区高质量发展的若干意见…【详细】

要闻

云南:坚持高质量发展方向 加快补齐短板弱项  “目前‘十三五’规划纲要实施进展如何?还有哪些差距和不足?”“高中阶段毛入学率指标如何完成目标任务?”“将采取哪些措施提高我省户籍人口城镇化率?”……提问聚焦重点、切中要害,回答不遮不掩、务实坦诚。6月10日下午,省十三届人大常委会第十八次…【详细】

要闻