体育仲裁法庭:曼城上诉听证会将在6月8日至10日举行

2020年05月20日11:21  来源:中国新闻网
 
原标题:体育仲裁法庭:曼城上诉听证会将在6月8日至10日举行

根据国际体育仲裁法庭(CAS)近日更新的信息,曼城对于此前欧战禁赛2年的处罚进行上诉,将在6月8日-10日开庭审理。

庭审信息截图

今年2月,欧足联曾宣布曼城因违反财政公平原则而将被禁止参加欧战2年,随后曼城正式上诉到国际仲裁法庭。曼城本希望这起案件能够早日受理,不过由于新冠肺炎疫情的爆发,上诉日期也进一步推迟。

目前曼城在英超积分榜上排名第二位,如果上诉成功,曼城就有望获得下赛季的欧冠参赛资格。如果上诉失败且曼城最终依然排名英超前四,那么本赛季英超第五名就将替代曼城参加下赛季的欧冠,目前暂居英超积分榜第五位的是曼联。

最终的庭审结果,或许将对曼城产生决定性影响,如果未来两年不能参加欧冠,对于球星的吸引力将会大大下降,不但引援面临困难,队内现有的大牌球员可能也将面临转会离队的可能。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻