克洛泽签约一年 担任拜仁助理教练

2020年05月08日10:08  来源:新华网
 
原标题:克洛泽签约一年 担任拜仁助理教练

德甲拜仁慕尼黑俱乐部7日宣布,德国前国家足球队前锋克洛泽从7月1日起加入主教练弗利克的团队,担任助理教练。双方签约一年至2021年6月30日。

拜仁俱乐部董事会主席鲁梅尼格说:“我们非常高兴,米洛(克洛泽)做出了这个决定,从拜仁青训中心走到一线队担任教练。他是过去15至20年间最成功的德国前锋。我相信,特别是我们的锋线队员会从他那里受益匪浅。米洛也是主教练弗利克心仪的人选。”

克洛泽表示:“这种感觉太好了,我十分期待新的挑战。这是我教练生涯的进一步发展。我希望能用自己的经验为俱乐部做出重要贡献,帮助俱乐部实现体育竞技目标。”

现年41岁的克洛泽是德国队历史上进球最多的球员,在代表德国出战的137场比赛中共打入71球。克洛泽曾经在2007至2011年间作为球员效力于拜仁。从2018年夏天开始,克洛泽正式出任拜仁U17队主教练,执教首个赛季就率队夺得B组德甲青年联赛南部及西南部赛区冠军。(魏颀)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

政协云南省第十二届委员会第三次会议开幕  人民网昆明5月9日电 (程浩、符皓)政协云南省第十二届委员会第三次会议5月9日上午在昆明开幕,会期3天。 本次会议的主要议程是:听取和审议政协云南省第十二届委员会常务委员会工作报告和关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告;列席云南省第…【详细】

要闻

云南省党员干部集中收看警示教育片《政治掮客苏洪波》  5月7日晚间,由云南省纪委省监委、云南广播电视台联合制作的警示教育片《政治掮客苏洪波》在云南卫视播出。 根据省委关于肃清秦光荣流毒影响的工作部署及要求,各地各部门各单位或组织同步集中观看,或要求党员干部通过网络平台及时收看专题教育片。大…【详细】

要闻