“三狮军团”主帅索斯盖特减薪三成

2020年04月07日11:44  来源:新华网
 
原标题:“三狮军团”主帅索斯盖特减薪三成

英足总6日表示,为应对新冠肺炎疫情带来的经济影响,建议对该机构年收入在5万英镑(1英镑约合8.7元人民币)及以上的雇员采取临时减薪政策,其中英格兰男足主帅索斯盖特等最高薪人士已同意减薪三成。

英足总首席执行官布林汉姆当日表示,作为非营利性机构,英足总的责任就是促进各水平段的足球发展。“我们所有的利润都会被重新注入英格兰足球,以支持整个英格兰足球的发展。我们产出的钱越少,能回流到足球的钱就越少。”

在新冠肺炎疫情蔓延的情况下,英格兰队国际比赛、足总杯赛事以及在温布利球场进行的活动全部推迟,英格兰足总的财务已受到严重影响,而比赛及各种活动何时恢复现在也还没有明确的时间表。“目前预估的总财务影响在1亿英镑左右。”而根据英国政府采取必要限制措施的时间长短,英足总预计损失很可能会超过1.5亿英镑。

为此,“我们建议所有年收入在5万英镑及以上的雇员临时减薪7.5%。本着更高薪水意味更大责任这一原则,成年队教练组已同意减薪15%,其中的最高收入者愿意减薪多达30%。”布林汉姆说。

据《泰晤士报》报道,索斯盖特已同意未来3个月总共减薪22.5万英镑。3个月后减薪计划是否继续,英足总将根据事态发展再做决定。另外,英足总将为该机构一些工作人员申请临时性失业的政府补贴。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南:守住防线 把住关口 护好国门  人民网昆明4月6日电 (李茂颖、李发兴)4月6日,记者从云南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六场新闻发布会上获悉,云南边境线长达4000余公里,部分边境州市已经面临极大的疫情跨境输入风险。面对严峻复杂的境外疫情输入形势,云南省围绕“把人管住、…【详细】

要闻

云南:把人管住保货畅通 边境贸易正常开展  人民网昆明4月6日电 (李茂颖、李发兴)日前,云南省发布的第15号通告明确,跨境运输实行“人货分离、分段运输、封闭管理”。4月6日,记者从云南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六场新闻发布会上获悉,云南省在严格控制跨境人员流动的前提下,采取有效措…【详细】

要闻