云南省选手刘浩获国际运动健将称号

2020年03月29日09:02  来源:云南日报
 

近日,中国皮划艇协会授予我省著名皮划艇运动员刘浩等4人国际级运动健将称号。刘浩在去年的世界皮划艇锦标赛上提前锁定了东京奥运会参赛席位。

根据国家体育总局《运动员技术等级管理办法》及《体育总局竞体司关于移交全国运动员技术等级审批工作有关事项的通知》的规定,经审核和公示无异议后,授予刘浩和山东名将王浩、孙梦雅、张雅珏4人国际级运动健将称号。

在去年8月25日于匈牙利塞格德举行的皮划艇世锦赛上,刘浩和搭档王浩获得男子双人划艇1000米冠军,他们也成为中国皮划艇队第一个获得东京奥运会资格的组合。图为刘浩(前)和搭档在比赛中。(记者 娄莹)

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

确认了!云南除高三初三年级外的其他学生暂不开学  云南省教育厅网站截图 人民网昆明3月28日电 (虎遵会、程浩)27日晚,云南省教育厅对外发布通知:除高三、初三年级外,其他学段、年级学生暂不开学,具体开学时间另行通知。 通知称,高三、初三年级已经开学的学校,要严格落实校园疫情防控和…【详细】

要闻

云南累计减少因病致贫返贫人口89.08万人  人民网昆明3月27日电 (朱红霞)3月27日,云南省决战决胜脱贫攻坚系列新闻发布会第三场在昆明举行。云南省卫生健康委员会副主任邓斯云在发布会上介绍,健康扶贫工程实施以来,云南省因病致贫、因病返贫户减少22.51万户,涉及的贫困人口减少89.…【详细】

要闻

热文排行