《横冲直撞20岁》第二季开播 火箭少女分享成长往事

2020年03月16日16:20  来源:中国新闻网
 
原标题:《横冲直撞20岁》第二季开播 火箭少女分享成长往事

  女团个人成长青春札记《横冲直撞20岁》第二季于15日晚开播。火箭少女101十一位成员孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁带着姐妹们前往自己最重要的成长环境中,完成与成长相关的三件小事。

  节目海报

  在首期节目播出前的云发布会上,十一位火箭少女成员共同回忆起节目录制过程中的各种趣事。

  孟美岐透露体验当烧烤店服务员令人手忙脚乱,而吴宣仪也表示和杨超越一起坐过山车留下深刻印象。在“很高兴一起唱”环节中,杨超越接歌成功,更被赖美云透露杨超越版《伤不起》贯穿了整个旅程。队长Yamy在发布会上表示,“通过这一次的旅程,也是更好地回到最初开始的地方寻找答案,让彼此更加的了解。”

  《横冲直撞20岁》第二季的首站,是到访位于泰国曼谷的Sunnee家,Sunnee妈妈大展手艺,Sunnee爸爸则为女孩们特别打造了新厕所。回到家中,Sunnee便开始带姐妹们K歌,因为她的音乐之旅就是从家庭卡拉OK开始的。

  此外,作为泰国行东道主的Sunnee,也带大家体验了一些当地活动,女孩们首次尝试了海上游乐项目香蕉船、甜甜圈,正面搏击海浪。

  早前,在首季《横冲直撞20岁》的沙漠之旅中,Yamy与Sunnee曾经爆发过一次争吵,好在性格直爽的两人当天就已拥抱和好。

  而在这一季中,当大家齐聚Sunnee精心准备的晚宴,Yamy也主动谈起了上次旅行的不愉快,希望化解小芥蒂。孟美岐也有感而发表示,艺人作为一个孤独的职业,就是要接受外界主观的解读和评价。

  据悉,《横冲直撞20岁》第二季在腾讯视频播出。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

“你未竟的事业,我们来完成”  人民网 李发兴 摄 3月11日,是老谢的“头七”。 这一天,云南省文山州广南县公安局莲峰派出所的民警,一大早就来到老谢生前的办公室,“看看他坐的位置,想他了!” 老谢,其实不老,才36岁,本名谢帅业,生前任莲峰派出所筹备组副组长…【详细】

要闻

中老铁路首座万米长隧贯通  3月13日,中老昆(明)万(象)铁路首座万米长隧——万和隧道顺利贯通,标志着中老昆万铁路建设取得重大进展。 万和隧道全长17.44公里,位于玉溪市峨山彝族自治县境内,是全线重点控制性工程。隧道最大埋深586米,最小埋深仅5米,穿越2个大…【详细】

要闻