天津街道回应物业与老人冲突:已约谈物业负责人

2020年02月29日08:33  来源:中国新闻网
 
原标题:天津街道回应物业与老人冲突:已约谈物业负责人

据中共天津市红桥区委咸阳北路街道工作委员会微信公众号消息,红桥区咸阳北路街道就该街道社区发生肢体冲突视频发布情况说明。

全文如下:

情 况 说 明

28日,发现有网民在新浪微博发布我街道某社区发生肢体冲突的视频后,第一时间予以核实处置。现将情况说明如下:

28日,我街综合执法与物业公司联合清理彰武楼小区堆放杂物时,物业公司人员与视频中的老人发生肢体冲突,后社区负责人现场协调,物业公司与该工作人员向老人道歉,并得到老人谅解。我街已对物业公司负责人进行了约谈,责成严肃处理该工作人员。

据了解,视频反映地点长期、反复堆放废品,物业公司曾多次进行现金回购,但周围群众仍反映存在火灾隐患,视频当事老人也表示废品自行变卖,不再进行集中堆放,大家共同为居民营造良好的生活环境。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:全省连续8天无新增确诊病例  云南省卫健委通报,2月28日0时至24时,全省无新增确诊病例。 截至2月28日24时,全省连续8天无新增确诊病例。全省累计确诊病例174例,治愈出院156例,死亡2例,现有确诊病例16例,无重症、危重症病例。现有疑似病例11例。密切接触…【详细】

要闻

高质量打赢打好滇西脱贫攻坚收官战  2月28日,2020年滇西脱贫攻坚部际联系会暨教育部直属系统扶贫工作推进会以视频会议形式召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实党中央关于打赢精准脱贫攻坚战的决策部署,凝心聚力、一鼓作气、顽强作战,做到…【详细】

要闻